¿Qué pasa si elimino una propiedad en mi CRM? ¿Se borra del portal también?
Qué pasa con el portal si eliminas una propiedad desde tu CRM.
Si eliminas una propiedad en tu CRM, cuando el portal hace la sincronización diaria (el "barrido"), detectará que la propiedad ya no está en tu archivo de exportación y la dará de baja automáticamente.