¿Qué pasa con mi sincronización si cancelo mi plan de pago?
Qué pasa con tu sincronización si cancelas tu plan pago.
Si cancelas tu plan pago tus publicaciones quedarán publicadas en la versión gratuita. Si llegan a generar más de un lead no podrás acceder a los datos de tus prospectos y tendrás que escalar tu plan a uno pago.